SMBJ58A-E3

SMBJ58A-E3

Производитель: Vishay
Модель: SMBJ58A-E3/52
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 грн.
Количество:  

SMBJ58A-E3

диод: ограничительный Vof 58V 600W однонаправленный, TRANSIL
Характеристики
Аналог 1SMB58A P6SMB58A P6SMBJ58A SM6T68A TFMBJ58A
Количество в упаковке 750
Минимальный заказ 750
Тип корпуса DO-214AA (SMB)